Recette pour 12 muffins
Ingrédients
1/4 tasse de margarine dure (ou beurre) ramollie
1/3 tasse de sucre2 gros oeufs
1 tasse de lait1 c.a thé de vanille
2 tasse de farine de riz1/4 tasse de farine de tapioca
1 c.a soupe de poudre a pâte sans gluten1/2 c.a thé de bicarbonate de soude
1/2 c.a thé de sel1 tasse de canneberges en moitiés(fraiches ou surgelées)
Battre en crème la margarine et le sucre dans un bol moyen. Incorporer les oeufs 1 a 1 en battant. Ajouter le lait et la vanille. Remuer. Le mélange peut être grumeleux.
Ajouter les 5 prochains ingrédients. Battre.
Incorporer les canneberges en pliant. Remplir aux 3/4 les cavités d'une plaque a muffins graissée. Cuire au four a 350°F environ 25 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dents enfoncé dans plusieurs muffins ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes. Démouler sur une grille et laisser refroidir complètement.
Commentaires:
Ces muffins ne contiennent pas de gluten.
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