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dimanche 22 juin 2008

Substitut de sauce à la moutarde

Truc santé

Recette pour 3/4 tasse

Ingrédients

2 c.a soupe de farine tout usage

3/4 tasse de lait écrémé

1/3 tasse de lait écrémé en poudre

3 1/2 c.a thé de moutarde préparée

1/4 c.a thé de poudre d'oignon

4 c.a thé de vinaigre

1 c.a thé d'édulcorant liquide

1/8 c.a thé de sel

Délayer la farine dans une petite quantité de lait jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Ajouter le reste de lait ainsi que les autres ingrédients. Chauffer en remuant jusqu'à ébullition et épaississement. Conserver au réfrigérateur. Servir comme trempette avec des boulettes ou comme sauce avec de la viande. Donne 3/4 tasse.

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De rigueur avec le jambon mais également délicieuse avec du boeuf.

1 c.a soupe = 25 calories

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