Recette pour 2 personnes
Ingrédients
¼ tasse de yogourt nature sans gras
½ gousse d'ail hachée finement½ c.a table de gingembre frais rapé ou ½ c.a thé de gingembre moulu
1 c.a thé de cari½ c.a thé de sucre
¼ c.a thé de sel1 pincée de cayenne
2 demi-poitrines de poulet désossées sans peau 4 oz chacune coupées en cubes de 1½ po1 c.a table de jus de limette divisé
2 quartiers de limetteDans un plat en verre peu profond bien mélanger ensemble le yogourt,l'ail,le gingembre,le cari,le sucre,le sel et le cayenne. Verser la marinade sur le poulet retourner pour enrober. Couvrir le plat d'une pellicule de plastique et réfrigérer 15 minutes.
Préchauffer le barbecue a chaleur moyenne. Enfiler le poulet sur 2 brochette. Jeter la marinade.
Placer les brochettes sur la grille. Badigeonner les brochettes avec la moitié du jus de limette. Griller de chaque coté a 4 po de la flamme en badigeonnant librement jusqu'à ce que le poulet soit cuit et ait perdu sa couleur rosée environ 6 minutes par coté.
Placer les brochettes dans des assiettes. Garnir de quartiers de limette. Servir immédiatement.
Commentaires:Le gingembre,l'ail et le cari rehausse la saveur du poulet.
Le jus de limette frais fournit de la vitamine C.
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