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mercredi 26 mars 2008

Brochettes de porc à la provençale

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

250g de cubes a brochettes de porc du Québec de 1 1/4 po

1/2 tasse de vinaigrette aux fines herbes(du commerce)

3/4 tasse de cubes d'aubergine de 1 1/4 po

1/2 gros oignon pelé et coupé en morceaux de 2 po

6 grosses olives noires dénoyautées

Poivre et sel au gout

Mélanger les cubes de porc avec la vinaigrette; couvrir et laisser mariner au froid pendant un minimum de 2 heures et un maximum de 12 heures.

Enfiler tous les ingrédients sur des brochettes et poivrer au gout. Griller a chaleur moyenne sur le barbecue pendant environ 8 minutes. A mi-cuisson, retourner a l'aide de pince et badigeonner de marinade. Saler après la cuisson.

Commentaires:

Le porc paré de son gras est presque aussi maigre que le poulet sans peau.

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