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mercredi 26 mars 2008

Burgers de dinde au barbecue

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

½ lb de dinde hachée

1 blanc d'oeuf

½ oignon jaune haché

1/8 tasse de moutarde de dijon

1½ c.a table d'estragon frais haché ou 1 c.a thé d'estragon séché

1½ c.a table de chapelure de pain sèche

1/8 c.a thé de poivre noir frais moulu

2 pains a hamburger au blé entier

2 feuilles de laitue

½ tomate moyenne tranchée mince

Préchauffer le barbecue a chaleur moyenne.

Dans un bol bien mélanger la dinde, le blanc d'oeuf, les oignons, la moutarde, l'estragon, la chapelure et le poivre. Façonner le mélange en 2 galettes de grosseur égale.

Griller a 4 po de la chaleur en tournant une fois jusqu'à
ce que les galettes soient dorées et bien cuite environ 15 minutes. Les déposer dans une assiette et couvrir.

Ouvrir les pains a hamburger et les déposer dans des assiettes de services. Mettre une galette de dinde sur chaque demi-pain. Garnir de laitue et de tomate. Couvrir de la deuxième moitié des pains. Servir immédiatement.

Commentaires:
La dinde est une excellente source de protéines faibles en gras.

Les oignons contiennent de la vitamine C.

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