Recette pour 2 personnes
Ingrédients
½ lb de dinde hachée
1 blanc d'oeuf½ oignon jaune haché
1/8 tasse de moutarde de dijon1½ c.a table d'estragon frais haché ou 1 c.a thé d'estragon séché
1½ c.a table de chapelure de pain sèche1/8 c.a thé de poivre noir frais moulu
2 pains a hamburger au blé entier2 feuilles de laitue
½ tomate moyenne tranchée mincePréchauffer le barbecue a chaleur moyenne.
Dans un bol bien mélanger la dinde, le blanc d'oeuf, les oignons, la moutarde, l'estragon, la chapelure et le poivre. Façonner le mélange en 2 galettes de grosseur égale.
Griller a 4 po de la chaleur en tournant une fois jusqu'à
ce que les galettes soient dorées et bien cuite environ 15 minutes. Les déposer dans une assiette et couvrir.
Ouvrir les pains a hamburger et les déposer dans des assiettes de services. Mettre une galette de dinde sur chaque demi-pain. Garnir de laitue et de tomate. Couvrir de la deuxième moitié des pains. Servir immédiatement.
Commentaires:La dinde est une excellente source de protéines faibles en gras.
Les oignons contiennent de la vitamine C.
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