Plus de 500 recettes conçues pour 2 personnes avec des ingrédients plutôt santé. Ainsi que des petits trucs pour vous aider à faire attention à votre santé tout en continuant à vous faire plaisir quand même.

mercredi 16 avril 2008

Biscuits moelleux au chocolat


Recette pour 15 biscuits

Ingrédients

¾ tasse de farine tout usage

¼ tasse de cacao

½ c.a thé de bicarbonate de soude

1 pincée de sel

1/3 de tasse de sucre

2 c.a table de margarine ramollie

¼ tasse de lait écrémé

½ c.a thé d'essence de vanille

1 blanc d'oeuf

½ c.a thé de sucre a glacer

Préchauffer le four a 350°F. Vaporiser une plaque a pâtisserie d'enduit végétal.

Dans un bol mélanger la farine,le cacao,le bicarbonate et le sel. Dans une bol au batteur électrique a vitesse moyenne battre le sucre et la margarine jusqu'à ce que le tout soit léger et mousseux. Incorporer le lait et l'essence de vanille en battant.

Ajouter le blanc d'oeuf en battant bien. A faible vitesse incorporer graduellement les ingrédients secs en évitant de trop battre. Déposer la pâte par cuillerée a thé comble sur la plaque a intervalle de 1 po.

Cuire les biscuits au four jusqu'à ce qu'ils soient fermes environ 10 minutes. Laisser la plaque refroidir légèrement sur une grille. Retirer les biscuits de la plaque et laisser refroidir complètement sur la grille. Saupoudrer de sucre a glacer.

Commentaires:
Servir avec un bon grand verre de lait.

Aucun commentaire: