Recette pour 1 verre
Arc-en-ciel
Ingrédients
3 carottes
1 branche de cèleri
1 pomme
½ betterave rouge avec verdure
½ poignée de persil
Grattez les carottes et coupez-les en morceaux
Lavez le cèleri et coupez la pomme en morceaux.
Pelez la betterave rouge avec un couteau pointu et coupez-la.
Lavez le persil et laissez-le bien égoutter.
Passez les légumes dans la centrifugeuse.
Commentaires:
Idéal pour renforcer le système immunitaire.
Recette pour 1 verre
Solo d'oranges
Ingrédients
2 a 3 oranges
Pelez les oranges, en laissant le plus de peau blanche possible et divisez-les ensuite en quartiers.
Passez les morceaux a la centrifugeuse.
Commentaires:
Riche en vitamine C.
Recette pour 1 verre
Boisson hivernale
Ingrédients
6 carottes
2 branches de cèleri
2 gousses d'ail
1 poignée de persil
Grattez les carottes et coupez-les en morceaux.
Lavez le cèleri et coupez-le en morceaux.
Lavez le persil et faites-le égoutter.
Passez les légumes a la centrifugeuse en commençant par l'ail.
Commentaires:
l'ail est un antibiotique naturel.
Recette pour 1 verre
Cocktail aux poivrons
Ingrédients
4 carottes
1/4 de poivron rouge
1 petite poignée de persil
Grattez les carottes et coupez-les en morceaux.
Lavez le poivron, retirez les pépins, et coupez-le en bâtonnets.
Lavez le persil et faites-le égoutter.
Passez les légumes dans la centrifugeuse en commençant et en terminant par les carottes.
Commentaires:
Les vitamines et sels minéraux contenus dans cette boisson viennent surtout a point en hiver.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire