Recette pour 2 personnes
Ingrédients
2 tortillas de farine de 6 po
¾ tasse de salsa préparée2 gros oeufs
1/8 tasse de lait écrémé1/8 c.a thé de sel
1 pincée de poivre noir1/8 tasse de fromage monterey jack rapé
1 c.a table de piments jalapenos tranchés1/8 tasse de crème sure légère
Préchauffer le four a 200°F. Envelopper les tortillas dans une feuille de papier d'aluminium. Mettre au four pour les réchauffer.
Dans une petite casserole faire chauffer la salsa a feu doux environ 5 minutes. Entre-temps dans un petit bol bien mélanger les oeufs,le lait,le sel et le poivre.
Vaporiser une poêle antiadhésive d'enduit végétal. Verser le mélange d'oeufs dans la poêle. Cuire a feu mi-doux en remuant continuellement avec une cuillère de bois jusqu'à ce que les oeufs soient cuits environ 5 minutes.
Placer les tortillas dans les assiettes de service. Répartir le mélange aux oeufs également au milieu de chaque tortilla. Déposer la salsa autour des oeufs. Parsemer de fromage et de piment jalapeno. Servir immédiatement accompagné de crème sure.
Commentaires:Ceux qui doivent surveiller leur cholestérol peuvent utiliser un substitut d'oeufs.
La crème sure légère vous économise du gras et des calories.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire