Recette pour 2 personnes
Ingrédients
4 tasses d'eau
2 c.a table de vinaigre blanc2 oeufs
1/2 c.a thé d'huile d'olive1/2 oignon vert, émincé
1/8 tasse de cèleri haché1/4 tasse de poivron vert ou rouge, coupé en dés
100 g de jambon cuit coupé en dés1/2 tomate, épépinée et coupée en dés
1/2 c.a table de persil frais, haché2 tranches de pain, légèrement grillées
Décoration:Feuilles de laitue
Crudités, au choixDans une casserole amener l'eau a ébullition; baisser le feu pour que l'eau frémisse. Ajouter le vinaigre et casser les oeufs délicatement un a la fois en les déposant dans l'eau. Faire pocher 1 a 2 minutes selon la cuisson désirée.
Dans une poêle faire chauffer l'huile et faire rissoler l'oignon vert, le cèleri, le poivron, le jambon, la tomate et le persil; réserver au chaud.
Garnir chaque tranche de pain du mélange au jambon, recouvrir d'un oeuf poché et déposer au centre des assiettes. Décorer de laitue et de crudités.
Commentaires:
Utilisez du pain de blé entier pour plus de fibres.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire