Recette pour 2 personnes
Ingrédients
4 tranches épaisses de pain blanc crouté
4 oz de fromage a la crème léger ramolli2 tranches minces de jambon maigre
½ tasse succédané d'oeuf surgelé décongelé ou 2 oeufs1/8 tasse de lait écrémé
1 tasse de bleuets frais ou surgelés décongelésTartiner 2 tranches de pain crouté uniformément de fromage a la crème. Garnir chacune d'une tranche de jambon. Couvrir avec les tranches de pain qui restent. Tailler chaque sandwich en deux en diagonale. Réserver.
Dans un plat peu profond battre légèrement le succédané d'oeuf et le lait. Tremper chaque sandwich dans ce mélange en le retournant pour bien l'enrober.
Vaporiser une poêle antiadhésive d'enduit végétal. Chauffer la poêle a feu moyen. Faire dorer les moitiés de sandwichs des deux coté en les retournant une fois environ 5 minutes.
Disposer le pain doré sur des assiettes individuelles. Parsemer également les bleuets sur le dessus. Servir immédiatement.
Commentaires:Les bleuets contiennent beaucoup de vitamine C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire