Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1 petit oeuf
1 blanc d'oeuf2 c.a table de lait écrémé
¼ c.a thé essence de vanille¼ c.a thé de cannelle moulue
¼ c.a thé de muscade moulue4 tranches de pain français ou italien coupées de biais 1 po d'épaisseur
Sucre a la cannelle et sirop de table léger(facultatif)Dans un bol peu profond battre l'oeuf et le blanc d'oeuf au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mousseux. Ajouter le lait,l'essence de vanille,la cannelle et la muscade bien mélanger. Réserver.
Vaporiser une grande poêle antiadhésive d'enduit végétal. Tremper les tranches de pain dans le mélange d'oeufs et bien égoutter dans le bol.
A feu moyen bien doré les tranches de pain dans la poêle en les retournant une fois de 1 a 2 minutes de chaque coté.
Répartir le pain doré dans les assiettes. Parsemer légèrement de sucre a la cannelle et garnir de sirop de table. Servir immédiatement accompagné de fruits frais.
Commentaires:Le pain français ou italien contient peu de gras.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire