Recette pour 2 personnes
Ingrédients
2.5 kg de tomates
1 boite de concentré de tomates1 tasse de piment rouge doux coupé en cubes
1 tasse de cèleri coupé1 tasse d'oignons émincés
2 gousses d'ail1/4 tasse de sucre
2 c.a table de gros sel1/2 c.a thé de poivre
1/2 c.a thé d'origanBlanchissez, refroidissez et pelez les tomates, coupez-les en morceaux.
Déposez tous les ingrédients dans une cocotte en fonte émaillée. Faites mijoter 1 heure, en brassant pour empêcher de coller.
Passez cette sauce au mélangeur.
Versez jusqu'à 1/2 po du bord, dans des bocaux de verre. Fermez.
Stérilisez 60 minutes dans un bain d'eau bouillante ou 30 minutes sous 10 lb de pression. Refroidissez.
Commentaires:
Les tomates mûres sont riches en nutriments, dont la vitamine C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire