Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1 tasse d'eau
1 tasse de vinaigre de vin blanc3 c.a table de sucre
½ oignon jaune coupé en deux1 gousse d'ail coupées en deux
½ carotte coupée en bâtonnets de 3 po½ tasse de bouquets de chou-fleur
½ tasse de champignons coupés en quatre60 g d'asperges parées
½ courgette jaune coupée en bâtonnets de 3 po½ aubergine japonaise coupée en bâtonnets de 3 po
¼ de poivron rouge coupé en lanières3 feuilles vertes de laitue
½ c.a table de persil frais hachéDans une poêle porter l'eau a ébullition a feu mi-vif avec le vinaigre de vin blanc,le sucre,l'oignon et l'ail. Laisser mijoter a feu mi-doux 4 minutes.
Ajouter les carottes et laisser mijoter 2 minutes. Ajouter le chou-fleur et les champignons et laisser mijoter 2 minutes. Ajouter les asperges parées,les bâtonnets de courge et d'aubergines et les lanières de poivron et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore légèrement croquants environ 2 minutes.
Avec une cuillère perforée déposer les légumes dans une assiette sur du papier essuie-tout Pour égoutter. Jeter l'oignon,l'ail et le jus de cuisson. Laisser refroidir les légumes. Couvrir l'assiette d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure.
Disposer la laitue sur un plat de service. Placer les légumes sur la laitue. Parsemer de persil. Servir immédiatement.
Commentaires:Une bonne sélection de légumes nourrissants.
Pour plus de fibres ajouter des haricots.
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