Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1 c.a table de jus de limette
½ c.a thé d'huile d'olive1/8 c.a thé d'assaisonnement au chili
1/8 c.a thé de cumin moulu1 demi-poitrines de poulet désossées sans peau de 4 oz
½ poivron rouge coupés en lanieres larges¼ d'oignon rouge coupé en quartiers
½ tomates hachées1/8 tasse d'oignons verts hachés
1 c.a table de coriandre fraiche haché2 tortillas de farine réchauffées
dans un plat en verre mélanger le jus de limette,l'huile et les épices. Ajouter le poulet dans le plat en tournant pour enrober. Couvrir le plat d'une pellicule plastique. Réfrigérer 30 minutes.
Préchauffer le gril du four. Égoutter le poulet et jeter la marinade. Déposer le poulet dans une lechefrite. faire griller environ 10 minutes a 3 po de la chaleur en tourant une fois. Déposer le poulet dans une assiette et coucrir pour garder chaud.
Placer les poivrons et l'oignon dans la lechefrite. Faire griller jusqu'a ce qu'ils commencent a noircir environ 8 minutes.
Tailler le poulet en lanieres et placer dans un bol. Ajouter les légumes grillés, la moitiée des tomates,les oignons verts et la moitiée de la coriandre. Mélanger délicatement. Déposer les tortillas dans des assiettes et garnir su mélange au poulet. Replier les tortillas. Servir avec le reste des tomates et de la coriandre.
Commentaires:Le jus de limette ajoute une saveur piquante sans calories.
Cuit sous le gril le poulet contient moins de gras.
Ce plat fournit des protéines et du fer.
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