Recette pour 2 personnes
Ingrédients
2 filet de sole de 225g chacun
115g de crevettes cuites hachées2 c.a soupe de chapelure
1 c.a soupe de beurre fondu2 c.a thé de persil
1 c.a thé de jus de citronSel et poivre
PaprikaDans un bol mélanger les crevettes,la chapelure,le beurre,le persil et le jus de citron, Assaisonner.
Étendre la moitié du mélange sur chaque filet de poisson.
Rouler les filets et les attacher a l'aide d'un cure-dents.
Mettre les filets roulés sur une clayette déposée dans un plat et saupoudrer de paprika.
Cuire de 4 a 6 minutes a 70% en faisant pivoter le plat d'un demi-tour a la mi-cuisson.
Laisser reposer 2 minutes.
Commentaires:Les filets de sole sont faibles en gras et s'apprêtent facilement.
Les crevettes sont riches en potassium et en magnésium.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire