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jeudi 15 mai 2008

Légumes braisés

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

½ oignon émincé

½ gousse d'ail broyé

½ poivron vert coupé en lanières

½ poivron rouge coupé en lanières

225 g de pois mange-tout

125 g de germes de haricot

½ carotte rapée

1 c.a soupe d'huile

½ pomme grossièrement hachée

1 c.a soupe de sauce soja

1 c.a soupe de xérès

Préchauffer le plat a rôtir 7 minutes a 100% y verser l'huile et chauffer 30 secondes a 100%.

Saisir l'oignon,l'ail,les poivrons,les pois,les germes de haricot et la carotte.

Couvrir et cuire a 100% de 4 a 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais encore croustillants en remuant 1 fois pendant la cuisson.

Ajouter la pomme,la sauce soja et le xérès.

Couvrir a nouveau et poursuivre la cuisson de 2 a 3 minutes a 100% en remuant 1 fois pendant la cuisson.

Laisser reposer 3 minutes avant de servir.

Commentaires:
Un plat plein de vitamine.

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