Recette pour 2 personnes
Ingrédients
½ oignon émincé
½ gousse d'ail broyé½ poivron vert coupé en lanières
½ poivron rouge coupé en lanières225 g de pois mange-tout
125 g de germes de haricot½ carotte rapée
1 c.a soupe d'huile½ pomme grossièrement hachée
1 c.a soupe de sauce soja1 c.a soupe de xérès
Préchauffer le plat a rôtir 7 minutes a 100% y verser l'huile et chauffer 30 secondes a 100%.
Saisir l'oignon,l'ail,les poivrons,les pois,les germes de haricot et la carotte.
Couvrir et cuire a 100% de 4 a 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais encore croustillants en remuant 1 fois pendant la cuisson.
Ajouter la pomme,la sauce soja et le xérès.
Couvrir a nouveau et poursuivre la cuisson de 2 a 3 minutes a 100% en remuant 1 fois pendant la cuisson.
Laisser reposer 3 minutes avant de servir.
Commentaires:Un plat plein de vitamine.
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