Recette pour 2 personnes
Ingrédients
175g de macaroni coupé
1 c.a thé d'huile végétale1/2 oignon rouge moyen, haché
1/4 tasse de poivrons rouges, coupés en fines lanières1/8 tasse d'oignons verts hachés
1/4 tasse de champignons tranchés1/2 tasse de fromage cottage léger
1/4 tasse de sauce tomate3 c.a table de fromage cheddar léger, râpé
Cuire le macaroni selon les indications sur l'emballage, sans ajouter de sel.
Pendant la cuisson du macaroni, dans une poêle antiadhésive, faire chauffer a feu moyen 1/2 c.a thé d'huile. Ajouter l'oignon rouge, le poivron et les oignons verts. Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, 4 minutes. Ajouter le reste de l'huile et les champignons. Faire revenir 4 minutes. Retirer du feu. Réserver.
Préchauffer le gril du four. Bien égoutter le macaroni et remettre dans la casserole. Ajouter le mélange de légumes, le fromage cottage, la sauce tomate et 1 1/2 c.a table de fromage cheddar. Bien mélanger. Cuire a feu doux environ 5 minutes pour réchauffer.
Déposer le mélange dans un plat peu profond allant au four. Parsemer du reste de fromage cheddar. Faire griller a 4 po de la chaleur jusqu'à ce que le dessus soit doré de 3 a 5 minutes. Servir.
Commentaires:
Les fromages légers réduisent le gras.
Les poivrons ajoutent des vitamines A et C.
Utiliser de préférence des pâtes enrichies.
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