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jeudi 15 mai 2008

Pêches farcies

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

2 belles peches

2 tasses d'eau bouillante

1/8 tasse de jus d'orange

1 c.a soupe de beurre

1/8 tasse d'amandes tranchées

1/8 tasse de raisins secs

1 pincée de cannelle

1 c.a soupe de miel liquide

½ c.a soupe de cognac

Plonger les pêches dans l'eau bouillante 1 minute et les retirer.

Peler les pêches et les couper en deux, dénoyauter.

Disposer les demi-pêches dans un plat et les arroser de jus d'orange, réserver.

Dans un bol fondre le beurre 15 secondes a 100%, ajouter les amandes et cuire 1 a 2 minutes a 100% en remuant 1 fois a la mi-cuisson.

Incorporer les raisins secs et bien mélanger.

Emplir la cavité des demi-pêches de ce mélange et saupoudrer de cannelle.

Verser du miel sur chaque demi-pêches et arroser de cognac.

Couvrir le plat et cuire a 70% de 1½ a 2 minutes ou jusqu'à ce que les pêches soient tendres, en faisant pivoter le plat d'un demi-tour après 2 minutes de cuisson.

Laisser reposer 2 minutes avant de servir.

Commentaires:
Les pêches fournissent des vitamines A et C.

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