Recette pour 2 personnes
Ingrédients
225g de porc haché maigre
1 brocoli¼ tasse de bouillon de poulet
1 gousse d'ail broyéeMarinade:
2 c.a thé de gingembre frais haché2 c.a soupe de sauce soja
2 c.a thé de xérès1 c.a thé d'huile de sésame
1 c.a thé de fécule de maïsDans un bol bien mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Ajouter le porc haché et remuer.
Laisser macérer 20 minutes.
Pendant ce temps séparer les têtes du brocoli et les tailler en petits bouquets, couper les pieds en fins bâtonnets.
Mettre le brocoli dans un plat et y verser le bouillon de poulet.
Couvrir et cuire de 4 a 5 minutes a 100% mais pas d'avantage pour qu'il soit croustillant en remuant 1 fois pendant la cuisson réserver le brocoli et le jus de cuisson.
Mettre le porc dans un plat et ajouter l'ail, cuire de 4 a 5 minutes a 100% en déchiquetant la viande avec une fourchette toutes les 2 minutes.
Incorporer le brocoli et son jus de cuisson, bien mélanger.
Cuire le tout de 2 a 3 minutes a 100% en remuant 1 fois pendant la cuisson.
Commentaires:Égoutter le gras de la viande réduit les matières grasses
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