Recette pour 2 personnes
Ingrédients
225 g de filet de porc
½ tasse de bouillon de poulet1 branche de celeri émincée en biseau
115 g de champignons émincésSel et poivre
Marinade:2 c.a thé de fécule de maïs
1 c.a soupe de sauce soja2 c.a thé de vinaigre de vin
1 c.a thé de miel1 c.a thé de gingembre frais émincé
1 gousse d'ail broyéeTailler le filet de porc en lanières de ½ po.
Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Mettre la viande a macérer 1 heure a la température ambiante ou 8 heure au réfrigérateur dans le bol couvert remuer a quelques reprises.
Retirer la viande et réserver la marinade. Mettre le porc dans un plat y verser la moitié du bouillon et ajouter le celeri couvrir et cuire de 6 a 8 minutes a 70% en remuant une fois pendant la cuisson.
Passer la marinade au tamis et l'ajouter au reste du bouillon mélanger et verser sur la viande.
Cuire a 100% de 1 a 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce prenne consistance en remuant 2 fois assaisonner.
Ajouter les champignons couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Commentaires:Le porc est riche en protéines et en vitamines du complexe B.
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