Recette pour 2 personnes
Ingrédients
½ c.a table de moutarde en poudre
1½ c.a table de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre de cidre
2 c.a table de miel1 c.a table d'échalotes hachées
½ c.a thé de moutarde de dijon¼ c.a thé de thym séché
1/8 c.a thé d'origan séché2 demi-poitrines de poulet désossées sans peau de 4 oz chacune
Préchauffer le four a 400°F. Garnir un moule a gâteau roulé de papier d'aluminium. Vaporiser d'enduit végétal. Réserver.
Mettre la moutarde en poudre dans un petit bol et incorporer le vinaigre. Ajouter le miel,l'échalote,la moutarde de dijon,le thym et l'origan. Bien mélanger et réserver.
Placer les poitrines de poulet dans le moule. Badigeonner avec la moitié de la glace au miel et a la moutarde. Cuire au four 10 minutes.
Retirer le moule du four. Avec des pinces tourner les demi-poitrines de poulet et les badigeonner avec le reste de la sauce.
Remettre le moule dans le four et cuire le poulet jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'on pique la chair avec un couteau environ 10 minutes. Trancher les poitrines de poulet et déposer dans des assiettes. Servir immédiatement.
Commentaires:Le miel donne une glace sucrée pour le porc et la volaille.
Le vinaigre ajoute du gout sans addition de sel.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire