Recette pour 2 personnes
Ingrédients
250 g de macaroni coupé
½ tasse de mayonnaise légère½ c.a table de vinaigre de cidre
¼ c.a thé de sucre¼ c.a thé de sel
¼ c.a thé de poivre noir frais moulu½ tasse de celeri haché
½ poivron vert haché½ poivron rouge haché
½ oignon jaune hachéfeuilles de laitue et tomates cerises pour garnir
Cuire les macaroni selon les indications sur l'emballage sans ajouter de sel. Égoutter dans une passoire. Rincer les macaroni sous l'eau froide pour les refroidir. Bien égoutter.
Dans un bol bien mélanger la mayonnaise légère,le vinaigre de cidre,le sucre,le sel et le poivre noir.
Ajouter les macaroni cuits,le celeri,le poivron vert,le poivron rouge et l'oignon jaune dans le bol. Mélanger pour bien enrober les macaroni et les légumes de sauce. Placer la salade de macaroni sur des feuilles de laitue dans une assiette de service. Garnir de tomates cerises. Servir.
Commentaires:Cette version est beaucoup plus faible en gras que l'originale.
Les poivrons ajoutent du gout et des nutriments.
Pour plus de protéines ajouter des restes de poulet cuit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire