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mercredi 14 mai 2008

Salade de macaroni

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

250 g de macaroni coupé

½ tasse de mayonnaise légère

½ c.a table de vinaigre de cidre

¼ c.a thé de sucre

¼ c.a thé de sel

¼ c.a thé de poivre noir frais moulu

½ tasse de celeri haché

½ poivron vert haché

½ poivron rouge haché

½ oignon jaune haché

feuilles de laitue et tomates cerises pour garnir

Cuire les macaroni selon les indications sur l'emballage sans ajouter de sel. Égoutter dans une passoire. Rincer les macaroni sous l'eau froide pour les refroidir. Bien égoutter.

Dans un bol bien mélanger la mayonnaise légère,le vinaigre de cidre,le sucre,le sel et le poivre noir.

Ajouter les macaroni cuits,le celeri,le poivron vert,le poivron rouge et l'oignon jaune dans le bol. Mélanger pour bien enrober les macaroni et les légumes de sauce. Placer la salade de macaroni sur des feuilles de laitue dans une assiette de service. Garnir de tomates cerises. Servir.

Commentaires:
Cette version est beaucoup plus faible en gras que l'originale.

Les poivrons ajoutent du gout et des nutriments.

Pour plus de protéines ajouter des restes de poulet cuit.

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