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mercredi 14 mai 2008

Salade de haricots verts

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

½ lb de haricots verts frais parés

½ carotte coupée en julienne

½ poivron rouge ou vert coupé en julienne

½ oignon rouge tranché mince

2 c.a table de vinaigrette italienne sans gras

¼ c.a thé de poivre noir frais moulu

Remplir d'eau une casserole et porter a ébullition a feu vif. Ajouter les haricots verts et cuire 4 minutes. Ajouter la carotte et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore légèrement croquants environ 1 minute.

Égoutter les haricots verts et la carotte dans une passoire. Rincer sous l'eau froide du robinet pour les refroidir. Les éponger avec du papier essuie-tout.

Dans un bol de service bien mélanger le poivron rouge ou vert en julienne,l'oignon rouge tranché,la vinaigrette et le poivre. Ajouter le mélange de haricots verts et de carotte. Remuer délicatement pour mélanger les légumes et bien les enrober de vinaigrette. Servir immédiatement.

Commentaires:
Une salade sans gras ni cholestérol.

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