Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1 boite de saumon en conserve
1/2 petite gousse d'ail broyée1/4 tasse de mayonnaise
1/2 c.a thé de jus de citron1/4 c.a thé de sauce worcestershire
2 1/2 tasse de laitue diverses déchiquetées1/2 tasse de feuilles de celeri hachées
1/8 tasse de radis en lamelles1/8 tasse d'olives farçies en lamelles
1 tasse de craquelins au fromage grossièrement émiettés ou croutons a l'ailLaitue en feuilles et quartiers de tomates
Poivre du moulinÉgoutter le saumon et le défaire en bouchées. Couvrir et réfrigérer.
Mélanger l'ail, la mayonnaise, le jus de citron et la sauce worcestershire. Couvrir et réfrigérer.
Au moment de servir, mêler dans un grand bol le saumon, la verdure, les feuilles de celeri, les radis, les olives et les miettes de craquelins.
Verser la mayonnaise et mêler délicatement.
Servir immédiatement dans des feuilles de laitue et garnir de quartiers de tomates. Assaisonner.
Commentaires:
Remplacer la mayonnaise par du yogourt nature.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire