Recette pour 2 personnes
Ingrédients
250g de tortellini farcis au fromage
1 c.a table basilic ou de persil frais hachéSauce:
2 c.a table de crème sure légère½ c.a table d'huile d'olive
½ c.a table de jus de citron frais½ c.a thé de moutarde de dijon
½ gousse d'ail hachée finement¼ c.a thé de thym séché
¼ c.a thé de sel¼ c.a thé de poivre noir frais moulu
Cuire les tortellini selon les indications sur l'emballage sans ajouter de sel. Égoutter dans une passoire. Rincer les tortellini sous l'eau froide du robinet et bien égoutter. Laisser refroidir a température ambiante.
Pendant que les tortellini refroidissent préparer la sauce. Dans un saladier déposer la crème sure légère,l'huile d'olive,le jus de citron,la moutarde de dijon,l'ail haché,le thym séché,le sel et le poivre noir. Remuer au fouet ou a la cuillère de bois pour bien mélanger.
Ajouter les tortellini et le basilic. Remuer pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique. Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure pour bien refroidir.
Commentaires:La crème sure légère ou sans gras donne du gout sans trop de calories.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire