
Recette pour 2 personnes
Ingrédients
3 pommes de terre rouges
125 g de haricots verts parés½ tasse de simili-crabe déchiqueté
½ tasse de mayonnaise légère1/8 tasse de persil frais haché
½ c.a table de zeste de citron râpé½ c.a table de jus de citron frais
1½ tasse de verdures mélangées et déchiquetées¼ tasse de coeurs de palmier en conserve tranchés
3 tomates cerises tranchés1 gros oeuf dur tranchés
6 olives noires(facultatif)Dans une casserole couvrir les pommes de terre d'eau. Porter a ébullition a feu vif. Réduire le feu et cuire a feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres environ 10 minutes. Égoutter dans une passoire. Laisser refroidir complètement et couper en tranches minces.
Entre-temps dans une casserole porter a ébullition 2 po d'eau a feu vif. Déposer les haricots verts dans une marguerite dans la casserole. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient a peine tendres environ 7 minutes. Égoutter et mettre au réfrigérateur pour refroidir complètement.
Dans un petit bol mélanger le simili-crabe,la mayonnaise,le persil,le zeste de citron et le jus de citron. Remuer pour bien mélanger.
Disposer la laitue dans des assiettes. Déposer le mélange de simili-crabe sur le dessus. Disposer les pommes de terre,les haricots,les coeurs de palmiers,les tomates cerises,les oeufs durs et les olives sur le dessus. Servir immédiatement.
Commentaires:Une salade riche en vitamines et en fibres avec peu de calories.
Les haricots verts ajoutent du croquant et des éléments nutritifs.
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