Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1 c.a thé d'huile végétale
1 oignon rouge moyen hachés1/2 poivron rouge ou vert moyen haché
190g de boeuf haché maigre1/2 tasse de bouillon de poulet
1/4 tasse de sauce chili1/2 c.a table de sauce worcestershire
1/8 tasse d'oignons verts, tranchés mince2 pain a hamburger
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile a feu moyen. Ajouter les oignons rouges et le poivron. Faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ajouter le boeuf dans la poêle. Cuire a feu mi-vif, en défaisant le boeuf, jusqu'à ce qu'il soit cuit, de 4 a 5 minutes. Égoutter le gras.
Incorporer au boeuf haché le bouillon de poulet, la sauce chili et la sauce worcestershire. Couvrir partiellement et laisser mijoter environ 15 minutes a feu mi-doux, en remuant de temps en temps. Incorporer les oignons verts.
Couper les pains en deux et les faire griller, si désiré. Déposer dans des assiettes de service. Répartir la garniture au boeuf sur les pains. Servir immédiatement accompagné de crudités.
Commentaires:
Le boeuf haché maigre allégé cette recette.
Le bouillon de poulet remplace une partie de l'huile et attendrit le boeuf.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire