Recette pour 2 personnes
Ingrédients
½ c.a table d'huile végétale
200 g de bifteck d'intérieur de ronde paré et coupé en fines lanières
½ gros oignon jaune tranché½ boite de 213 ml de sauce tomate
¼ tasse de bouillon de boeuf½ c.a table de sauce chili
1/8 c.a thé de poivre noir125 g de nouilles aux oeufs
125 g de haricots verts frais cuits ou ½ paquet de 300 g de haricots verts coupés surgelés décongelésDans une poêle antiadhésive faire chauffer l'huile a feu mi-vif. Ajouter le boeuf. Cuire en remuant souvent jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé 4 minutes. retirer le boeuf avec une cuillère trouée et déposer dans une assiette.
Ajouter l'oignon au jus dans la poêle. Cuire en remuant souvent jusqu'à ce que l'oignon soit doré environ 3 minutes. incorporer la sauce tomate,le bouillon,la sauce chili et le poivre. Cuire 3 minutes.
Entre-temps cuire les nouilles selon les indications sur l'emballage sans ajouter de sel.
Remettre le boeuf dans la poêle. Ajouter les haricots. faire cuire jusqu'a ce qu'ils soient chauds et que la sauce ait légèrement épaissi environ 2 minutes. égoutter les nouilles dans une passoire. Déposer ensuite dans 2 assiettes. Servir la préparation au boeuf sur les nouilles.
Commentaires:Les haricots verts sont riches en vitamine A.
Les nouilles sont riches en glucides complexe
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire