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vendredi 20 juin 2008

Les fines herbes

Trucs santéLes herbes fraiches sont riches en saveur ce qui réduit le sel requit.

Les herbes ne contiennent ni gras ni calories.

Les huiles essentielles délicates contenues dans les herbes fraiches font toute la différence dans la cuisine. Pour remplacer les herbes séchés utilisez 3 fois plus d'herbes fraiches.

Pour animer un plat ordinaire garnir une soupe ou un ragout d'une pincée de ciboulette fraiche ciselée ou d'un brin d'estragon ou de thym fragrant.

A l'occasion de soupers entre amis habiller les petits pois de feuilles de menthe,les carottes d'estragon,les pommes de terre de ciboulette et les tomates de basilic.

Pour ajouter une touche élégante aux plats de résistance décorer avec de jolies feuilles de basilic ou des brins d'aneth,de thym,d'estragon ou de romarin.

Pour créer une salade originale ajouter de la coriandre fraiche(aussi appelé cilantro),de l'aneth,de la menthe,du basilic,du persil ou de la sarriette.

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