Recette pour 2 personnes
Ingrédients
225g de champignons fermes au choix
2 c.a soupe de noix au choix, moulues
2 c.a soupe d'huile de noix
1 gousse d'ail hachées finement
1 c.a soupe de vin blanc sec
Zeste d'un quart de citron rapé et haché finement
Sel et poivre
Couper les champignons en gros morceaux, puis les mettre dans un bol. Ajouter le reste des ingrédients, puis saler et poivrer au gout. Mélanger et laisser reposer 30-60 minutes.
Enfiler les morceaux de champignons sur des brochettes. Préchauffer le barbecue a feu moyen-élevé. Déposer les champignons sur la grille du barbecue. Cuire environ 8 minutes ou jusqu'a ce que les morceaux de champignons soient légerement tendres mais pas trop mous. Les tourner a quelques reprises durant la cuisson et les badigeonner de la marinade.
Les retirer du feu et servir immédiatement comme légumes d'accompagnement.
Commentaires: Les champignons sont riches en vitamines B.
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