Recette pour 2 personnes
Ingrédients
8-10 grosses crevettes avec queue
Marinade a la ciboulette et a l'ail:
1/8 tasse d'huile d'olive
3 gousses d'ail hachées finement
Jus d'un demi citron
1 1/2 c.a soupe de ciboulette fraiche hachée finement
1/2 c.a soupe de sauce worcestershire
1/4 c.a thé de poivre de cayenne
Sel et poivre
Mettre les crevettes dans un bol. Recouvrir de la marinade a la ciboulette et a l'ail. Faire mariner un maximum de 2 heures car au-delà de ce temps, elles commenceront a cuire et leur texture deviendra élastique.
Préchauffer le barbecue a feu moyen-élevé. Déposer les crevettes directement sur le gril(vous pouvez aussi les enfiler sur des brochettes). Les cuire 7-8 minutes au total en les tournant a quelques occasions et en les badigeonnant de la marinade. Retirer les crevettes du gril et en servir 4-5 par personne.
Commentaires:
Consommer les crevettes avec modération puisqu'elle contiennent du cholestérol.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire