Recette pour 2 personnes
Ingrédients
2 escalopes de poitrine de dinde 4 oz chacune
Marinade:1/8 tasse de jus de citron frais
1/8 tasse de jus de limette frais1/8 tasse de miel
1 gousse d'ail hachée finement½ c.a table d'origan
½ c.a thé de thym½ c.a thé de romarin
½ c.a thé de poivre noir¼ c.a thé de piment de cayenne
Brins de romarin frais pour garnirPour la marinade dans un plat peu profond bien mélanger le jus de citron,le jus de limette,le miel,l'ail,l'origan,le thym,le romarin,le poivre et le piment de cayenne. Réserver 1/8 tasse de marinade. Ajouter la dinde a la marinade dans le plat en la retournant pour bien enrober. Couvrir le plat de pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes.
Chauffer le barbecue a chaleur moyenne. Placer les escalopes de dinde sur la grille. Jeter la marinade dans le plat.
Faire griller les escalopes a 4 po de la chaleur en les retournant une fois et en badigeonnant de la marinade réservée jusqu'a ce qu'elles soient bien cuites et qu'elles ne soient plus roses environ 10 minutes. Placer les escalopes dans une assiette de service. Garnir de romarin si désiré. Servir.
Commentaires: La poitrines de dinde est toujours très maigre.Ne jamais réutiliser une marinade.
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