Recette pour 2 personnes
Ingrédients
2 côtelettes de longe de porc de ¼ po d'épaisseur parées
Marinade:1½ c.a table de sauce soja
1½ c.a table de jus de limette frais1½ c.a table de confiture d'abricots pur fruit
½ c.a table de moutarde de dijon½ c.a thé de zeste de limette frais râpé
½ gousse d'ail hachée finementPour la marinade mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un plat en verre peu profond. Réserver 1/8 tasse du mélange. Déposer les côtelettes de porc dans le reste de la marinade en les retournant pour bien enrober. Couvrir le plat d'une pellicule plastique. Réfrigérer 2 heures en tournant les côtelettes de temps en temps.
Préchauffer le barbecue a chaleur moyenne. Retirer les côtelettes de la marinade. Jeter la marinade.
Déposer les côtelettes sur la grille. Badigeonner librement avec la marinade réservée. faire griller a 5 po de la chaleur en tournant une fois jusqu'à ce que le porc soit bien cuit et ait perdu sa couleur rosée de 5 a 7 minutes de chaque coté. Déposer dans les assiettes et servir immédiatement.
Commentaires:En grillant une partie du gras des côtelettes fond et disparait.
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