Recette pour 2 personnes
Ingrédients
2 côtelettes de longe de porc 4 oz chacune parées
Marinade:3 c.a table de jus de limette frais
1 c.a table de vinaigre de cidre½ c.a table de miel
½ c.a thé de zeste de limette râpé1/8 c.a thé de poivre noir frais moulu
Tranches de limette pour garnirPour la marinade mélanger le jus de limette,le vinaigre,le miel,le zeste de limette et le poivre dans un plat en verre peu profond.
Réserver 1/8 tasse de la marinade. Déposer les côtelettes de porc dans le reste de la marinade dans le plat en les retournant pour bien enrober. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur 30 minutes.
Préchauffer le barbecue a chaleur moyenne. Égoutter les côtelettes de porc et jeter la marinade.
Placer les côtelettes de porc sur la grille du barbecue. Badigeonner librement de la marinade réservée. Faire griller a 5 po de la chaleur en badigeonnant avec la marinade réservée. Retourner une fois et cuire jusqu'à ce que la viande ait perdu sa couleur rosée de 15 a 18 minutes.
Déposer les côtelettes de porc dans un plat de service. Garnir de tranches de limette et servir immédiatement.
Commentaires:Le jus de limette est riche en vitamine C.
Le miel remplace le sucre granulé.
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