Recette pour 2 personnes
Ingrédients
250 g de tranches de jambon maigre de ½ po d'épaisseur parées
Sauce a la moutarde:3 c.a table de moutarde de dijon
1½ c.a table de cassonade bien tassé1½ c.a table de miel
¼ c.a thé de poivre noir frais moulu¼ c.a thé de romarin seché
Brins de romarin frais pour garnirPour la sauce a la moutarde dans un petit plat en verre bien mélanger la moutarde,la cassonade,le miel,le poivre et le romarin. Réserver 1/8 tasse de sauce.
Ajouter les tranches de jambon a la sauce dans le plat en retournant pour enrober. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes en retournant une fois.
Chauffer le barbecue a feu moyen. Faire griller les tranches de jambon a 4 po de la chaleur en les retournant une fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées environ 6 minutes.
Déposer les tranches de jambon dans un plat de service. Garnir de brins de romarin. Servir immédiatement avec la sauce réservée.
Commentaires:Le romarin et le poivre noir ajoutent du gout sans ajouter de gras.
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