Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1/2 gros oignon
1/2 courgette, coupée en rondelles de 1/4 po d'épaisseur1/2 tasse de choux de bruxelles
1/2 tasse de carottes, coupées en morceaux1 tasse de brocoli, en petits bouquets
1/4 tasse de chou-fleur, en petits bouquets2 feuilles de papier d'aluminium
Sel et poivre au goutEstragon séché
1 c.a soupe de beurreRépartir tous les légumes sur les feuilles de papier d'aluminium. Assaisonner et saupoudrer d'estragon séché.
Couper le beurre en morceaux et parsemer sur les légumes. Fermer hermétiquement les papillotes et cuire sur le gril a feu moyen, 20 minutes. Servir.
Commentaires:
Le brocoli est riche en carotene, vitamine B et C, calcium, phosphore, potassium et fibres.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire