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jeudi 27 mars 2008

Légumes en papillotes

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

1/2 gros oignon

1/2 courgette, coupée en rondelles de 1/4 po d'épaisseur

1/2 tasse de choux de bruxelles

1/2 tasse de carottes, coupées en morceaux

1 tasse de brocoli, en petits bouquets

1/4 tasse de chou-fleur, en petits bouquets

2 feuilles de papier d'aluminium

Sel et poivre au gout

Estragon séché

1 c.a soupe de beurre

Répartir tous les légumes sur les feuilles de papier d'aluminium. Assaisonner et saupoudrer d'estragon séché.

Couper le beurre en morceaux et parsemer sur les légumes. Fermer hermétiquement les papillotes et cuire sur le gril a feu moyen, 20 minutes. Servir.

Commentaires:

Le brocoli est riche en carotene, vitamine B et C, calcium, phosphore, potassium et fibres.

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