Recette pour 2 personnes
Ingrédients
675g de moule fraiches bien nettoyées
Sel et poivre
Herbes de provence moulues
Paprika moulu
1/2 tasse de vin blanc
Jus d'un demi-citron
Persil frais, ciselé
Préchauffer le barbecue a feu moyen. Déposer toutes les moules sur la grille du barbecue, puis fermer le couvercle. Cuire 2 minutes, puis ouvrir le couvercle(la plupart des moules devraient être ouvertes).
Assaisonner les moules(en tentant d'atteindre l'intérieur des coquilles)de sel, de poivre, d'herbes de provence et de paprika. Continuer a cuire les moules en les aspergeant lentement de vin blanc. Les tourner avec des pinces pour bien cuire la chair a l'intérieur.
Lorsque toutes les moules sont ouvertes depuis 1-2 minutes, les retirer immédiatement du gril, puis les déposer dans une grande assiette de service. Les asperger de jus de citron, puis les garnir de persil frais, ciselé.
Commentaires:
Un plat bien relevé sans gras.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire