Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1 filet de porc, coupé en noisettes
2 nectarines ou pêches, pelées et coupées en cubes1/2 oignon rouge, pelé et coupé en cubes
Sel et poivre au goutMarinade:
1 c.a table de cerfeuil frais haché1/2 c.a table de jus d'orange non sucré
1 1/2 c.a table d'huile de maïsDans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade et y faire mariner les noisettes de porc quelques heures au réfrigérateur.
Sur des brochettes de bois préalablement trempées dans l'eau, enfiler en alternant le porc, les nectarines et l'oignon rouge; assaisonner au gout.
Cuire les brochettes sur le gril du barbecue, a feu vif 5 minutes et continuer la cuisson a feu moyen 5 minutes en badigeonnant régulièrement de marinade.
Commentaires:
Le filet de porc est une source de protéines maigres.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire