Recette pour 2 personnes
Ingrédients
115 g de pois mange-tout parés
1/2 poivron rouge paré et coupé en lanières
1/2 oignon jaune coupé en quatre
1 tasse de germes de soya
1 gousse d'ail émincée
1/2 c.a soupe d'huile de noix
Sel de mer
Mélange de quatre poivres grossièrement moulus
Amandes émincées et grillées
Préchauffer le barbecue a feu moyen. Mettre tout les ingrédients, sauf les amandes, dans un grand bol. Assaisonner au gout de sel et généreusement de poivre, puis mélanger. Verser les légumes sur une grande feuille de papier d'aluminium épaisse, puis la refermer en papillote.
Cuire au barbecue 8-12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tout juste cuits mais encore croustillants. Retirer du feu, puis déposer les légumes dans une grande assiette de service. Décorer d'amandes émincées et grillées.
Commentaires:
Les poivrons rouge sont riches en bêta-carotène
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