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mercredi 16 avril 2008

Biscuits au beurre d'arachide

Recette pour 24 biscuits

Ingrédients

¾ tasse de farine tout usage

¼ c.a thé bicarbonate de soude

2 c.a table de margarine légere

2 c.a table de beurre d'arachide

¼ tasse de sucre

2½ c.a table de cassonade tassé

1 petit oeuf

¼ c.a thé essence de vanille

Préchauffer le four a 350°F. Vaporiser une plaque a pâtisserie d'enduit végétal. Réserver.

Dans un bol mélanger la farine et le bicarbonate.

Dans un autre bol battre la margarine,le beurre d'arachide,le sucre et la cassonade au batteur électrique a vitesse mi-élevée jusqu'à ce que le mélange soit léger. Incorporer l'oeuf et la vanille en battant. Incorporer graduellement les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Façonner la pâte en petites boules de 1 po et les déposer sur la plaque a intervalles de 2 po. Aplatir légèrement. Avec une fourchette farinée presser sur chaque biscuit pour créer un motif de treillis.

Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés de 10 a 12 minutes. Retirer les biscuits de la plaque et refroidir sur une grille.

Commentaires:
La margarine légère contient 50% moins de gras.

Le beurre d'arachide est riche en protéines.

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