Recette pour 2 personnes
Ingrédients
2 tasses de rhubarbe en morceaux
1/4 tasse de sucre1/4 c.a thé de gingembre
1/3 tasse de farine blanche1/3 tasse de farine de blé entier
1/2 c.a thé de bicarbonate de soude1/3 tasse de lait
1/8 tasse de margarineDisposer la rhubarbe dans un plat allant au four. Saupoudrer la rhubarbe de sucre.
Cuire au four a 400°F. pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit molle.
Pendant ce temps, dans un bol, tamiser ensemble les farines et le bicarbonate. En brassant ajouter le lait puis la margarine pour obtenir une pâte lisse.
Retirer la rhubarbe du four. Laisser tomber la pâte en 4 boules sur la rhubarbe cuite.
Remettre au four et cuire a 400°F. pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les boules de pâtes soient bien dorées.
Servir chaud ou froid.
Commentaires:
La rhubarbe est riche en potassium et en calcium.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire