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mercredi 16 avril 2008

Boules de blé à la rhubarbe

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

2 tasses de rhubarbe en morceaux

1/4 tasse de sucre

1/4 c.a thé de gingembre

1/3 tasse de farine blanche

1/3 tasse de farine de blé entier

1/2 c.a thé de bicarbonate de soude

1/3 tasse de lait

1/8 tasse de margarine

Disposer la rhubarbe dans un plat allant au four. Saupoudrer la rhubarbe de sucre.

Cuire au four a 400°F. pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit molle.

Pendant ce temps, dans un bol, tamiser ensemble les farines et le bicarbonate. En brassant ajouter le lait puis la margarine pour obtenir une pâte lisse.

Retirer la rhubarbe du four. Laisser tomber la pâte en 4 boules sur la rhubarbe cuite.

Remettre au four et cuire a 400°F. pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les boules de pâtes soient bien dorées.

Servir chaud ou froid.

Commentaires:

La rhubarbe est riche en potassium et en calcium.

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