Recette pour 16 carrés
Ingrédients
2 petites pommes Granny Smith non pelées,rapées
2 gros oeufs1 tasse sucre
3 c.a table margarine fondue1 c.a thé vanille
½ tasse farine tout usage1 c.a thé cannelle moulue
½ c.a thé muscade moulue1/8 c.a thé piment de la jamaique
1/8 c.a thé sel½ tasse raisins secs
¼ tasse noix de Grenoble finement hachées(facultatif)Préchauffer le four a 350°F. Vaporiser un moule carré de 9 po d'enduit végétal. Réserver.
Dans un bol moyen mélanger les pommes,les oeufs,le sucre,la margarine et la vanille. Réserver.
Dans un petit bol bien mélanger la farine,la cannelle,la muscade,le piment de la Jamaïque et le sel. Ajouter les raisins et les noix remuer pour bien mélanger. Ajouter le mélange de farine au mélange de pommes en remuant juste assez pour mélanger. Étaler dans le moule.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre de 30 a 35 minutes. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille. Tailler en carrés ou en triangles.
Commentaires:Les raisins secs ajoutent des vitamines et du fer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire