Recette pour 2 personnes
Ingrédients
½ tasse de fraises fraiches tranchées
2 c.a table de gelée de fraises½ c.a table de sucre
½ tasse de yogourt glacé a la vanille faible en gras½ tasse de yogourt glacé aux fraises faible en gras
2 fraises entières pour garnirDans une petite casserole bien mélanger les fraises fraiches tranchées,la gelée de fraises et le sucre. Cuire a feu moyen en remuant continuellement jusqu'à ce que les fraises soient complètement ramollies et que le mélange soit homogène et sirupeux environ 5 minutes.
Retirer la garniture aux fraises du feu et verser dans un petit bol. Laisser refroidir complètement et couvrir d'une pellicule plastique. Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures pour bien refroidir.
Dans deux coupes a parfait ou a sorbet ou dans des bols a dessert individuels déposer une boule de yogourt glacé a la vanille et une boule de yogourt glacé aux fraises. Napper généreusement chaque coupe de garniture aux fraises. Garnir d'une fraises entière. Servir immédiatement.
Commentaires:Les fraises sont très riches en vitamine C.
Le yogourt glacé fournit du calcium.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire