Recette pour 2 personnes
Ingrédients
½ tasse de lait écrémé
¼ tasse + 2 c.a table de farine1 gros oeuf
½ c.a table d'huile de canola1 demi-poitrines de poulet désossées sans peau coupées en fines lanières
½ tasse de champignons tranchés1 boite de crème de champignons condensée
¼ tasse de crème sure légère1/8 tasse d'oignons verts hachés
Dans un bol mélanger le lait,la farine,l'oeuf et l'huile au fouet. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes.
Vaporiser une poêle antiadhésive de 8 po d'enduit végétal. Faire chauffer la poêle a feu moyen. Verser ¼ tasse de pâte dans la poêle et incliner rapidement la poêle dans tous les sens pour étaler la pâte dans le fond. Cuire la crêpe jusqu'à ce que le dessous soit doré environ 1 minute. Retourner la crêpe et cuire 1 minute.
Déposer la crêpe sur une grande assiette. Continuer a cuire les crêpes en vaporisant la poêle d'enduit végétal. Empiler les crêpes cuites en les séparant d'une feuille de papier ciré.
Vaporiser une poêle d'enduit végétal. Ajouter les lanières de poulet et cuire a feu moyen en remuant environ 5 minutes. Ajouter les champignons et cuire 2 minutes. Ajouter la crème de champignon,la crème sure et les oignons verts. Cuire en remuant continuellement jusqu'à léger épaississement environ 2 minutes.
Placer les crêpes sur des assiettes de service. Répartir la garniture au poulet sur une moitié de chaque crêpe. Plier les crêpes sur la garniture. Servir immédiatement.
Commentaires:La soupe-crème donne une consistance riche.
Les produits laitiers sans gras controlent les matieres grasses.
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