Plus de 500 recettes conçues pour 2 personnes avec des ingrédients plutôt santé. Ainsi que des petits trucs pour vous aider à faire attention à votre santé tout en continuant à vous faire plaisir quand même.

mardi 8 avril 2008

Jus pour la fatigue

Recette pour 1 verre

Cocktail de kiwis

Ingrédients

3 kiwis

1 orange

100g de raisins vert

Lavez les raisins et détachez-les de la grappe.

Pelez les kiwis et coupez-les en morceaux.

Pelez l'orange(en conservant la peau blanche) et divisez-la en quartiers

Placez les fruits dans la centrifugeuse et récoltez le jus.

Commentaires:
Un jus riche en vitamines et en sels minéraux qui vous apportera un plein d'énergie au petit déjeuner par exemple.

Recette pour 1 verre

Coup de tonus

Ingrédients

6 carottes

½ betterave rouge avec la verdure

3 brins de persil

Grattez les carottes et coupez-les en morceaux.

Pelez la betterave et coupez-la. Lavez la verdure.

Lavez le persil et faites-le égoutter.

Passez les légumes dans la centrifugeuse en commençant et en terminant par les carottes.

Commentaires:
Vous ne ferez pas seulement le plein d'énergie grâce a ce drink mais il vous apportera aussi un sentiment de bien-être.

Recette pour 1 verre

Cocktail de persil

Ingrédients

5 carottes

1 pomme

1 poignée de persil

Grattez les carottes et coupez-les en morceaux.

Lavez la pomme et coupez-la en morceaux.

Lavez le persil et faites-le égoutter.

Passez les légumes dans la centrifugeuse en commençant par les carottes et en terminant par la pomme.

Commentaires:
Le persil a comme les carottes une haute teneur en carotène. La pomme apporte ici une note de fraicheur.

Recette pour 1 verre

Arc-en-ciel

Ingrédients

3 carottes

1 branche de cèleri

1 pomme

½ betterave rouge avec verdure

½ poignée de persil

Grattez les carottes et coupez-les en morceaux.

Lavez le cèleri et coupez la pomme en morceaux.

Pelez la betterave rouge avec un couteau pointu et coupez-la.

Lavez le persil et laissez-le bien égoutter.

Passez les légumes dans la centrifugeuse.

Commentaires:
Idéal pour renforcer le système immunitaire.

Recette pour 1 verre

Boisson hivernale

Ingrédients

6 carottes

2 branches de cèleri

2 gousses d'ail

1 poignée de persil

Grattez les carottes et coupez-les en morceaux.

Lavez le cèleri et coupez-le en morceaux.

Lavez le persil et faites-le égoutter.

Passez les légumes a la centrifugeuse en commençant par l'ail.

Commentaires:
L'ail est un antibiotique naturel ce qui est fort utile en hiver.

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