Recette pour 2 personnes
Ingrédients
¾ tasse de lait écrémé
2/3 tasse de fraises fraiches ou surgelées non sucrées décongelées¼ c.a thé d'essence de vanille
1 pincée de cannelle moulue½ tasse de yogourt glacé a la vanille faible en gras
½ tasse de sorbet aux framboisesFeuilles de menthe pour garnir
Dans le mélangeur déposer le lait,les fraises,l'essence de vanille et la cannelle.Mélanger au mélangeur a haute vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien lisse et onctueux environ 30 secondes.
Ajouter le yogourt glacé et le sorbet au mélange de fraises. Bien mélanger a haute vitesse jusqu'à ce que la boisson soit lisse et mousseuse environ 2 minutes.
Verser le lait frappé aux fraises dans deux grands verres préalablement refroidis au congélateur. Garnir de feuilles de menthe. Servir immédiatement.
Commentaires:Le lait écrémé ajoute des protéines au déjeuner.
Les petits fruits sont riche en vitamine C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire