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mardi 8 avril 2008

Lait frappé aux petits fruits

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

¾ tasse de lait écrémé

2/3 tasse de fraises fraiches ou surgelées non sucrées décongelées

¼ c.a thé d'essence de vanille

1 pincée de cannelle moulue

½ tasse de yogourt glacé a la vanille faible en gras

½ tasse de sorbet aux framboises

Feuilles de menthe pour garnir

Dans le mélangeur déposer le lait,les fraises,l'essence de vanille et la cannelle.

Mélanger au mélangeur a haute vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien lisse et onctueux environ 30 secondes.

Ajouter le yogourt glacé et le sorbet au mélange de fraises. Bien mélanger a haute vitesse jusqu'à ce que la boisson soit lisse et mousseuse environ 2 minutes.

Verser le lait frappé aux fraises dans deux grands verres préalablement refroidis au congélateur. Garnir de feuilles de menthe. Servir immédiatement.

Commentaires:
Le lait écrémé ajoute des protéines au déjeuner.

Les petits fruits sont riche en vitamine C.

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