Recette pour 6 tartelettes
Ingrédients
6 croutes de tartelettes du commerce
Garniture:¼ tasse d'eau
¼ tasse de sucre1 c.a table de fécule de maïs
1/8 c.a thé de cannelle moulue1 tasse de bleuets frais ou surgelés,décongelés
Préchauffer le four a 425°F. Déposer les tartelettes sur une plaque a pâtisserie.
Cuire les croutes de tartelettes au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées environ 15 minutes. Déposer la plaque sur une grille et laisser refroidir. Retirer les croutes de tartelettes des moules.
Dans une casserole mélanger l'eau,le sucre,la fécule de maïs et la cannelle. Porter le mélange a ébullition a feu moyen et laisser mijoter en remuant 8 minutes. Retirer du feu. Incorporer délicatement les bleuets. Répartir la garniture dans les croutes. Réfrigérer jusqu'à ce que la garniture soit très froide. Servir.
Commentaires:La garniture aux bleuets ne contient pas de gras.
Les bleuets sont riches en vitamine C.
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