Recette pour 2 personnes
Ingrédients
2 sachet de gélatine non parfumée
1/2 tasse d'eau froide1/2 tasse de cassonade tassée
14 oz de citrouille en purée1 c.a thé de vanille
1/4 c.a thé de cannelle moulue1/8 c.a thé de muscade moulu
1/2 c.a thé de gingembre moulu1 pincée de sel
1 sachet de garniture a dessert léger1/2 tasse de lait écrémé
Saupoudrer la gélatine sur l'eau dans une casserole. Remuer. Laisser reposer 1 minute. Réchauffer lentement en ajoutant la cassonade. Remuer pour dissoudre la gélatine et la cassonade.
Ajouter les 6 prochains ingrédients. Bien combiner le tout. Retirer du feu. Réfrigérer en remuant de temps en temps pendant 45 a 60 minutes jusqu'à ce que la préparation épaississe.
Battre la garniture a dessert et le lait écrémé en suivant les directives données sur l'emballage. Battre le mélange de citrouille jusqu'à ce qu'ils soit léger et mousseux. Y incorporer la garniture a dessert en pliant. Réfrigérer jusqu'à ce que la mousse soit prise.
Commentaires:
On la sert dans des bols ou dans une abaisse Graham.
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