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mercredi 30 avril 2008

Muffins aux canneberges

Recette pour 12 muffins

Ingrédients

1/4 tasse de margarine dure (ou beurre) ramollie

1/3 tasse de sucre

2 gros oeufs

1 tasse de lait

1 c.a thé de vanille

2 tasse de farine de riz

1/4 tasse de farine de tapioca

1 c.a soupe de poudre a pâte sans gluten

1/2 c.a thé de bicarbonate de soude

1/2 c.a thé de sel

1 tasse de canneberges en moitiés(fraiches ou surgelées)

Battre en crème la margarine et le sucre dans un bol moyen. Incorporer les oeufs 1 a 1 en battant. Ajouter le lait et la vanille. Remuer. Le mélange peut être grumeleux.

Ajouter les 5 prochains ingrédients. Battre.

Incorporer les canneberges en pliant. Remplir aux 3/4 les cavités d'une plaque a muffins graissée. Cuire au four a 350°F environ 25 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dents enfoncé dans plusieurs muffins ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes. Démouler sur une grille et laisser refroidir complètement.

Commentaires:

Ces muffins ne contiennent pas de gluten.

1 commentaire:

tigourmet a dit…

Afin d'ajouter un peu d'exotisme ou encore un petit côté santé, on peut remplacer la canneberge dans la plupart des recettes par du Goji séché. Surprise assurée pour vos invité ! Pour ceux qui ne connaissent pas la baie de Goji, un petit fruit chinois, vous trouverez de l'information sur http://www.encyclogoji.com ou sur http://www.buygojifruits.com (où je l'achète).