Recette pour 2 personnes
Ingrédients
2 pilons de dinde sans peau
Marinade:½ tasse de sauce barbecue a la moutarde de dijon et au miel
¼ tasse de vinaigre de cidre½ c.a thé de thym séché
½ c.a thé de sauce worcestershire¼ c.a thé de gingembre moulu
Pour la marinade dans un plat en verre bien mélanger la sauce barbecue,le vinaigre,le thym,la sauce worcestershire et le gingembre. Réserver 1/8 tasse de marinade.
Piquer les pilons avec une fourchette. Ajouter a la marinade dans le plat en retournant pour bien enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure.
Chauffer le barbecue a feu moyen. Déposer les pilons de dinde sur la grille. Jeter la marinade dans le plat.
Faire griller les pilons de dinde a 4 po de la chaleur en retournant une fois jusqu'a ce qu'ils soient bien cuits et qu'ils ne soient plus roses au centre environ 1 heure. Pendant les 20 dernières minutes de cuisson badigeonner souvent de marinade réservée.
Déposer les pilons de dinde sur un plat de service. Servir immédiatement accompagné de purée de pommes de terre et de maïs en grains
Commentaires:Modérer la grosseur des portions car les pilons contiennent plus de gras que les poitrines.
Retirer la peau pour réduire le gras.
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